священник Сергий Себелев пишет:
А почему бы нет. Только боюсь, что комнату для детей скоро нужно будет расширять из-за количества желающих посидеть с детьми
Придумала. Это будет второй "дискуссионный клуб кому за 35". А дети - группа поддержки.
священник Сергий Себелев пишет:
...для тех, кто не был, сообщаю что было интересно.
Батюшка, мы и не сомневались.
Всетаки молодежи действительно лучше одной дискутировать, я имею в виду без старших товарищей . Она (молодежь) будет более раскрепощена.
А материалы ждем.
Почитали сейчас не большим, правда составом молодежи и прослезились. Ну что Вы, возраст, возраст! Молодцы все прекрасно выглядите, не смотря на свой возраст! Душой нужно оставаться молодыми, а то ведь знаете, в молодежной среде порой бывают и молодые как старики. А дискутировать можно и со старшим поколением, тем более всегда есть чему поучиться!
28 февраля в 18:00 состоится очередной диспут в Молодежном дискуссионном клубе при Тихвинской церкви г. Ступино. Докладчик - иеромонах Варнава благочинный храмов Московской духовной академии и семинарии со студентами, несущими послушание в Миссионерском отделе академии. Тема доклада: "Православие и музыка". Цель этой дискуссии - выяснить влияние музыки на внутренний мир человека. Студенты Семинарии, которые приедут к нам - неформалы в прошлом. Поэтому разговор, надеюсь, получится объективным и интересным.
Приглашается все та же молодежь в возрасте от 15 до 35 лет
Да, Адель, держалась хорошо и вызвала уважение всех присутствующих к себе.
Но цель диспута была не в том, кто кого сломит (я уверен, что Адель это почувствовала), а в выяснении отношения православного человека к субкультурам, выработке правильной реакции к друзьям или родственникам, которые оказались приверженцами той или иной субкультуры, вообще, в выяснении причины появления и существования подобных молодежных движений. На мой взгляд, ответ был дан адекватный и интересный. Следующий диспут является прямым продолжением этой темы, надеюсь, что он получится не менее интересным