Принятие воинской присяги в Ступино

Новости

Принятие воинской присяги в Ступино 26 Декабря 2010

Принятие воинской присяги в Ступино

Утром 25 декабря 2010 года на базе воинской части ФСО г. Ступино состоялось принятие воинской присяги. Это был первый призыв, когда на молодых бойцов надели новую российскую униформу.

В знаменательном событии участвовали представители командования воинской части, глава Ступинского муниципального района П.И. Челпан, заместитель главы администрации А.Е. Рацимор, благочинный церквей Ступинского округа священник Александр Краля, ветераны Великой Отечественной войны, а также родители и друзья военнослужащих.

По традиции каждый новобранец выходил из строя с боевым оружием в руках и зачитывал текст воинской присяги перед своими товарищами. Серьезные лица ребят свидетельствовали о том, насколько волнителен для них этот момент.

После принятия присяги новые защитники Отечества, проходя торжественным маршем по плацу, дружно исполнили известные солдатские песни. Это был подарок для гостей и участников мероприятия, которые в свою очередь обратились с напутствиями и поздравлениями к молодым военнослужащим. Благочинный Ступинского округа священник Александр Краля пожелал ребятам помощи Божией в несении службы и выразил надежду на то, что этот год станет для них переломным, в котором в полной мере проявится их характер, и они смогут победить в себе эгоизм и закрепить лучшие личностные качества.

Фотоальбом

Возврат к списку


Обсудить новость на форуме, создать новую тему.